Признание

Сергей Сиверин
Предначертано было судьбой -
Ведь не просто она нас свела -
После встречи случайной с тобой
Я уже без тебя не могла.

Звёзды в небе гирляндой зажглись -
Огоньки сосчитаем ли эти ?
Я вручаю тебе свою жизнь,
Нет подарка дороже на свете !