Тимоша загрустил

Мироныч
Наш Тимоша сегодня грустит,
У него вдруг пропал аппетит,
Молока лишь немного лизнул,
А от творога нос отвернул,
Колбасу и сосиски не ест,
Отказался от каш наотрез!
Может с Тимой сходить нам к врачу,
Кот мяукнул - Я мяса хочу!

          (на фото, мой кот)