В С-П

Незнайка На Венере
Скажи мне,как себя вести,
Когда ты где-то далеко?
Я слишком сильно все в себя.
Тебе же все легко...
В другой вселенной проживая,
Понять никак не можешь ты,
Что за ехидной я скрываю
Все чувства и мечты.