Пустота

Елена Чуркина
                От куда вдруг такая пустота,
                Тот вакуум, что беспощадно душит?
                Навязчивая в сердце маята
                Заковывает в неизбежность душу.
                Как вырваться из этого кольца,
                Чтоб душу не поранить пустотою? -
                Та пустота, что тяжелей свинца,
                Висит, как меч Дамоклов надо мною.