Праздник Хэллуина - праздник смерти

Екатерина Комарова 2
Страсти душ людских откроют двери
в мёртвый мир на праздник Хэллуина,
а потом забывшись в непотребном
вспомнят, как в лесу растёт малина.

Наряжаясь в странные наряды,
вымазав лицо в гниенье, фальшь
променадно шествуют столетья
пропуская вечности на фарш.

Горемычные потомки разгильдяйства
позабыли праздники славян,
и стенают смутные восходы
прогнозируя для будущих изъян.

Чертовщина в мир живых пролезет,
позаселит глупые умы,
и на паперти безликого призренья
приготовит нищие сумы.

Праздник смерти постучится в двери
отголоском внутренней судьбы
и погибнут вещие проблемы
упакованные в мокрые гробы.

Общая деморализация сознания

Происходит подмена и переворачивание общечеловеческих представлений о Добре и Зле, Красоте и Безобразии, Истине и Лжи уже в самой характеристике Хеллоуина как «Дня Всех Святых» (никакая церковь не празднует этот день 31 октября). Снимаются естественные для человеческой и особенно ранимой детской психики табу и внутренняя цензура по поводу глумления над смертью и страданиями человека, вандализма и пр., что не может не привести к серьезным психическим и личностным нарушениям ребенка.

1. Хэллоуин пропагандирует насилие и смерть.
2. Хэллоуин пропагандирует страх и ужас.
3.Хэллоуин пропагандирует оккультизм.

Сибирь