Игорю Муханову

Елена Добровенская
Прими мой младенческий лепет,
Нездешний почти разговор!
Как песня знакомая лечит,
"Струится с языческих гор"!

Откуда же песню я знаю?
И вашу с Аленою речь?
Была я как птица больная,
Могла я словами истечь,

Остаться бесплотною тенью,
Где воздуха в общем-то нет.
Теперь же я - стихотворенье,
Где тесно круженью планет.

Что грубая лесть графомана,
Когда я увидела лес,
В котором вселенская мама,
Ручья беспокойного плеск

И блеск. Я живу на Амуре,
Где бури, где бурые сны,
Но мыслящей частью лазури
Я стала, глазами волны

Гляжу. И рыбак я и рыба.
Спасибо. Спасибо. Спасибо!!!