Побудь пожалуйста моим

Наташа Харьковская
Побудь, пожалуйста, моим,
Пусть хоть сегодня, этой ночью,
Я твой навеки херувим,
Буду с тобой когда захочешь.

Останься, я прошу, со мной,
Один лишь раз, пускай не вечный,
Всю жизнь пройти бы мне с тобой,
Только скажи мне, друг сердечный.

Шепни, что ждешь и я за это,
Буду вернее всех земных,
Ведь мне с тобой не надо света,
Ты мне роднее всех родных.