За что вы просите прощенья?

Левиа
По вдохновению
Не ко времени родилась...
Эсмеральда Мадатян
http://www.stihi.ru/2014/10/25/3300

За что вы просите прощенья?
За миг любви и вдохновенья?
О нет, за это не просите
А шлите лишь благодаренье!

Любовь!О как это прекрасно!
Она как свет в денек ненастный.
И я молю вы Бога не гневите
За дар любви Его прекрасный.

Бог зов сердечка,вашего ,услышал
И дар бесценный дал ,вам,свыше.
Вы тот подарок берегите
И сохраните в сердца нише.

Не расплескайте понапрасну
Сию прекраснейшую чашу.
Нектар любви,вы сей,смакуйте
Он воскресит всю душу вашу.

Любимой будьте и любите
Любовь и ближним ,вы,дарите!
Прощенья за любовь ...не надо,
Она дана вам как награда!

Любимой будьте и любите...