Я верю. Я знаю

Светлана Набережных
Вспомни, ты ведь ничего не боишься,
Сто раз приходилось уже погибать.
Веришь ли, каждый раз, будто над пропастью,
Нам доводилось с тобою стоять.

И не было крыльев, и не было солнца,
Лишь полумрак погаснувших ламп.
Мы в новый день открывали оконца,
Но не смогли научиться летать.

Не проще ли выйти из этого круга?
Нам не преграда четыре стены.
Может, тогда мы отыщем друг друга,
И позабудем старые сны.

Верь и надейся! Мы сможем! Я знаю!
Преодолея километры разлук,
Мы встретимся снова, уже не случайно
Нашей зимой, после снежных вьюг.