Мамочке

Таманна
*посвящено моей маме
Алле Анатольевне

Милая моя, я так хочу,
Чтоб открылся шире мир тебе.
За тебя молитвы я прочту
И все грусти заберу себе.

Только чтоб ты счастлива была,
Чтобы улыбалась, не болела,
Чтоб спокойно ты спала,
Чтоб душа от радости запела.

Чтоб гуляла в васильковом поле,
Чтоб мечты заветные сбывались,
Чтоб ныряла в ласковое море,
Чтобы утро бодро начиналось.

Чайный цвет сияющего взгляда
Ярче солнца пусть горит всегда,
Только лучшее с тобою рядом
Остается пусть на долгие года.

От тебя исходят свет и радость,
Шлейф заботы, умиротворенья,
Пусть же жизнь дарует сладость,
Череду сюрпризов, упоенье.

Под защитой будь семьи крыла,
Пусть Господь хранит от глаза злого,
Ты так много близким отдала,
Помогаешь, бережешь нас снова.

Нежная, родная, с днем рожденья!
Как же сильно я тебя люблю!
Пусть улыбки, чудо, вдохновенье
До краев наполнят жизнь твою.

26.10.2014