Из Любви рождается всё!

Любовь Берегиня
Сегодня сыну было б – 49!..
Но не прервался встреч душевных пир,
Где он даёт подсказки, что мне делать,
Чтобы они вернулись в этот мир…

Его словам я трепетно внемлю,
Хотя порой тихонько прячу слёзы…
-Тебя, сынок, и Бога я люблю,
А из Любви Земля рождает розы…

Я из Неё стихи всегда творю –
А этот я тебе, родной, дарю!..

29.10.14