Прощай, иди вперёд

Надежда Туоми
прощай, мой друг, не нужно лишних слов
в последний день отлёта птичьх стай...
здесь написать бы что-то про любовь,
а в голове - прощай, прощай, прощай!

заледенел залива утренний причал
облепленный, как мухами, судами
и,  будто,  кто-то блюдо раскачал
с водой морской  на волнах с бурунами

прощай, мой друг, не нужно лишних слов
у вечности есть истина , а это -
не властна смерть над жизнью, хоть убей,
иди вперёд и завтра будет лето.

картинка из интернета