Дай Бог мне сил...

Вик Лови Тор
Я жизнь прожил, считая – Бога нет.
Народ бурчал: - Что взять с него, поэт…

Жил, как и все. Случалось, и грешил.
Но понял у последнего порога:
Есть люди - от природы хороши,
Но есть и те, что хороши от Бога.

И до конца одно понять не смог:
За что меня таким не создал Бог?
Да, был умён, красив, чертовски мил.
Но сколько это стоило мне сил…

А кабы силы эти я сберёг,
То нагрешить гораздо больше мог!

/5/