Ложная беременность

Гомеда Владимировна Окикиено
Во всём нас можно убедить:
Кем не имеем право быть,
Как мы должны голосовать,
Какие предпочтенья выбирать,
Каким аддикциям не быть,
Как не умеем в жизни жить,
Не знаем слова мы "любовь",
И что рождён не будет вновь
В подлунном мире человек,
Что это был "последний век".