Я им любуюсь каждый божий день

Морозова Наталья Гамаюн
Я им любуюсь каждый божий день.
Он деловит, умен, весьма способен!
За ним я следую как-будто тень.
Он как и я не сильно многословен.

Его глаза свели меня с ума
И долго места я не находила.
Он посмотрел и кругом голова
И словно в чайнике вода бурлила!

Он так заботлив, он мой господин
В глазах и на устах его улыбка.
Люблю его, он у меня такой один!
Я из его аквариума рыбка...