Непреходящее-лишь символ

Константин Юрушев
Непреходящее-лишь символ.И поверь
Не распахнётся пред тобою дверь
В иной и лучший мир
Не жди
Других страданий ,радостей,страстей.
Лишь миг творит всей жизни цепь.
Ведь жизнь -воспоминания моментов
И мимолётных фраз,акцентов.
Что мелочью являясь для тебя
Тотчас запоминались навсегда.
"Сегодня"-следствие"вчера"
А"завтра"-следствие "сегодня".
Всё бытие для Вечности ничто.
Но всё же смерть для опыта негодна.
Все состояния-каприз сего момента
Душа и камень в вечности одно
Блаженство духа,издревне воспето,
Приходит к тем,кто понял-ВСЁ РАВНО!