Осеннему Юбиляру!

Тамара Буланова
                Что такое - Юбилей? - Прожито не мало дней!
                Много лет цвела Весна.Осень, в гости вдруг, зашла...   



Сегодня на улице - осень, а в доме Вашем - Юбилей! Он, очень светлый и хороший,
где радостно всем и теплей от встреч, любви, от слов признания, что лишь для Вас сейчас звучат...
И сократились расстояния, и  телефоны не молчат...
   От всей души и я желаю здоровья, счастья, ярких дней, и чтобы с гордостью
встречали Вы, каждый новый Юбилей!!