от аляски до белых карпат

Павел Вихолайнен
Мы уходим в века, как солдат,
Погибает сражаясь за родину
И никто в этом не виноват,
Годы изжиты, пути пройдены.

Мы Матеры дети утопленные,
Мы сожженые на кострах,
Мы крестьяне ушедшего времени,
Мы остатки Руси - ныне прах.

Прах хранящий нетленное зарево,
Что встает по утру над рекой,
Мы весной закат снега талого,
Мы восход над седою горой.

Мы уходим в века, как солдат,
Погибает сражаясь за родину,
От Аляски до белых Карпат,
Но не все пути нами пройдены..