привкус свежести степной

Олена Ра
обниму, прильну-приникну -
аромат вдохну волос,
ус в колечках весь - зарос..
поцелую, ты родник мой -
детски чистый, нежен вкус -
потрясающий искус..
привкус свежести степной..
здравствуй, миленький, родной..
ты принёс степей привет,
в сад наш выйду тебе вслед:
праны надышусь осенней,
оглашу просторы песней -
жизнь воистину чудесна,
обними, в прозрачной тени
облетающих деревьев -
медленно ссыпает время
нам предвечности мгновений -
мы живём в любви, ей веря