Приглашение на свидание

Татьяна Мишина 5
Я  тебя  увидела  и  вмиг 
Захотела  на  свиданье  пригласить.
Робость  не  дала  сказать  ни  слова...
Напишу, чтобы  увидеть  тебя  снова!

"В  театр  лишний  есть  билет.
Ты  пойдёшь?  Дай  мне  ответ.
Назначаю  встречу  в  шесть.
Встретимся?  Надежда  есть?"

Ты  пришёл  на  "ПРОСПЕКТ  МИРА".
Я  ждала  в  "НОВОСЛОБОДСКОЙ".
Ни  спектакля, ни  свиданья
Не видать  нам - это  точно!