0. 01 Только вдохи

Фриц Анна Нойманн
Иногда в жизни приходит момент, когда надоедает все: люди, разговоры, пустые улицы, набитые доверху кафе. Ты идешь по улицам, вдыхаешь холодный, осенний воздух, и понимаешь: к черту все. То, что в былом приносило тебе счастье – отжило свое. Мир стал сер, скучен, однообразен, до комка в горле, что мешает дышать. Ты смотришь в небо оголяя шею, чувствуешь холодное осеннее дыхание, и понимаешь, что это не вызывает у тебя ничего, даже желания укутать шею в теплый шарф. Уже просто все ровно.

Это осень – холодная, серая, она выжигает всю любовь внутри, оставляя перегоревшие на солнце листья деревьев, по-осеннему желтые, опавшие.
Все это по своему красиво, даже равнодушие несет в себе что-то романтичное, словно всем своим видом кричит: «докажи мне, что я не прав, научи меня любить».

Лечебное равнодушие, исцеляет собою раны, оставленные жгучим солнцем. Мир дарит тебе лучшую анестезию от летней жары – холодный ветер.