Графомания

Валерий Демченко 2
Я твой синтаксис, ты моя пунктуация
Павел Август.
http://www.stihi.ru/2013/07/22/1261
***********************************
Ты моя точечка круглая, славная
Красная строчечка, буква заглавная
Носик с ноздринками, как двоеточие
Скобкой улыбка, как  ссылка подстрочная
Брови союзны, повествовательно
Ты сопрягаешь меня основательно
Не выражая гримасы призрения
Имя с предлогом в изящном склонении
Я твой дефИс, плотно в скобки закованный
В речи прямой, для тебя адресованной
С видом винительным, часто сознательно, 
Лишь о причастье моём прилагательном
Снова ошибки, обиды, нотации
Синтаксис твой, ты моя пунктуация
Правила выучу строгая, милая
Ум тренирую, бумагу насилую
Вот запятую кручу с новой силою
Можешь  казнить, я... пожалуй, помилую