Помни о смерти

Иви Солпе
„Memento mori“ древние говорили, «Помни о смерти»,
Душой станешь чище, а мыслями на небесной тверди.
Откроешь истину святую, что дети это будущий рай,
Сохрани и приумножь благое, для них и умирай.