Подруге в помощь

Евгения Скрипкина
Привет, подруга, смотрю, ты снова лечишь раны,
Забей, забудь, не вспоминай его обманы.
Ты не реви и не держи слезу на месте,
Вы далеки, но всё-же кажется, что вместе....

Он не придёт да и тебе такой не нужен,
Всё будет ОК, другой мужчина станет мужем,
Мы все с тобой и будем рядом днём и ночью,
Всё будет ОК, я верю в это очень очень...