Радость их душе приятна

Коломбина3
А сугробы нарастают:
С каждым часом выше, выше…
И снежинки, бледной стаей,
Веселятся, счастьем пышат…

Радость их душе приятна,
Отзывается улыбкой…
Предаюсь и я азарту,
Утопая в неге зыбкой…

Осень, милая подружка,
Ты нарядна и прелестна!
Я в тебе живу девчушкой
Миловидной, интересной.

29.10.2014.= 19.10./15.6/

Фото автора.