Бессоница

Лилия-Апа
Пора бы спать, да мне не спится,
Всё строчки рвутся на листок,
Пора б уже прикрыть глазницы,
Да ноги ко столу несут.

Строка к строке подряд ложится,
Увы, совсем потерян сон,
И, словно воин на бойнице,
Уже строфой вооружён.

Стихотворения слагаю,
Не знаю, нравятся ль они,
Рецензий уж не ожидаю,
Никто не пишет их, увы...

Бессонной ночью я кропаю
Свои печальные стихи,
А утром их на сайт отправлю
На осуждение молвы.

Вы мне хоть строчку напишите,
По нраву вам стихи аль нет?
А то помрёт моё искусство,
Так не начав к успеху бег...