Душевное раздолье

Николай Лобачёв
Из буквы - слово и строка,
И на листе - стихотворенье.
Что написал - гласит душа,
Беда и радость - вдохновенье.

Всё, что на сердце - подарил,
Любимой, матери и другу.
Ты их, в себе, боготворил,
Они с тобой всегда и всюду.

В стихах бывает грустный слог,
Скорбь о безвременно ушедших.
Обида на судьбу, как рок,
И жалость о годах прошедших.

Что пережил всё отдаю,
Пусть будет людям, как раздумье.
В них только правду говорю,
Стихи, душевное раздолье.