Очки

Татьяна Аваш
                Что стряслось у тёти Вали?
                У неё очки пропали.
                Н.Михалков

Баба Юля очки потеряла.
Только где,она точно не знала.
А они  ё-моё!
На носу у неё.
Зря она их так долго искала.