Моя душа

Ольга Бялыницкая
Моя душа там,где прекрасный сад,
Наполненный плодами и цветами.
И птицы,что поют под небесами,
Слетаются позавтракать в кустах.

Здесь дети,забывая про еду,
Бегут к своим шалашикам заветным,
Гоняясь за собакой и за ветром,
Придумывая шалость на ходу.

Меняется пейзаж,миг каждый разный,
Земля животворящая манит,
Пространство превращаю в рай прекрасный,
Здесь травкой каждой радость говорит.