А мне бы...

Таня Станчиц
Привыкла к мягкому ходу:
кроссовки да мокасины...
И джинсы, свитер, ветровка...
Ещё вот - рюкзак на спину!

А мне б - каблучками цокать!
Мотать на ветру серьгами!
Браслеты на голый локоть...
И мне бы... к щеке губами...

Чисты они - без помады.
Без бейлиса, сигареты...
В них только - вода и пламя.

И мы, как всегда - одеты.

29-10-14