О мечте

Ольга Бялыницкая
Я тебя так долго ждала,
Наблюдая зябкий рассвет,
По ночам холодным звала -
Но безмолвье было в ответ.

Я могла из тела сбежать,
Облетая город большой,
Чтобы в нём тебя отыскать,
И к груди прижаться душой.

Я и так должница судьбе.
Что ещё мне нынче желать?
Ждать хоть тень,хоть звук о тебе,
Что ты есть,достаточно знать.