Горько-терпкий

я Не Хочу
А ты помнишь, как быстро бьётся моё сердце?
А ты помнишь, что оно как у маленькой птички?
А ты помнишь, как сердце умирает в твоей ладони?
Или подобные перфомансы для тебя привычны?

А ты помнишь, как по мне пробегают мурашки?
Как затаптывают внутренние поверхности бёдер?
И как пальцы твои, которые прикоснулись,
Заливает прозрачным и самым душистым мёдом?

А ты помнишь в своей промозглой Москве про Киев?
Про каштаны, сирень, шелковицу и венгерки?
Я почти позабыла какой ты и мы какие.
Лишь оскоминой вкус твой. Он горько-терпкий.