настроение

Тинтариэль
Ночь бессонницей в окна просится,
заливает свинцом виски.
Выпьет, выкурит, перебросится,
перекинется от тоски.

В октябре всегда непогодится
за окошками и в душе.
Знаешь, блудная, успокоиться
не на этом нам вираже.

Не на этих склонах раскланяться,
не на этом мосту сгореть.
Осень ядом по венам тянется.
На ладони грешно смотреть.

На ладонях сломаны линии
перекрестьем семи дорог.
Окна осени спеют инеем.
Кто бы душу согреть помог.

Первый снег как пепел послания
Осыпает пустой конверт.
Знаешь, часто страшнее молчания
ничего в этой жизни нет.