В её глазах

Светланович Федосеев
В её глазах тепло весеннее,
а расстояние вредит.
Но почему землетрясение
я предвкушаю впереди?
Ещё недавно дни размеренно,
как пазлы, складывали жизнь.
Себе шептал самоуверенно:
"на сердце смело положись!"
И робость зацвела букетами
из строк, насквозь пронзая плоть..
А дни печальными ответами
весь мир сумели расколоть.
В привольных мыслях вновь восстание
проходит, растворяя миф.
Так происходит увядание
неумирающей любви..

1:56   24.9.14


...