Разрыв

Ольга Бялыницкая
Отложи раздражение и объяснения -
Подождут до утра.
Для любви не написаны сроки хранения,
Расставаться пора.

Позабылись слова восхищенья и нежности,
Оттрезвонил наш день.
Ночь пижонит огнями и запахом свежести
Набежавших дождей.

Надоели слова и намёки туманные
О других временах.
Занимать буду мысли привычными планами
О насущных делах.