Нежно-розовый пирог...

Тамара Залесская
              * * *

Нежно-розовый пирог
Опускается слоями
На скрещение дорог,
Оседает за домами.

Как запомнить этот вид,
Каждый раз такой летучий?
Словно счастье сохранить –
До прихода новой тучи.

______________________________

Фото из интернета