Зов души веление сердца

Людмила Талызина-Романова
Зов души веление сердца,
Углубиться глубже в  Русь.
И сознаться пред иконой,
Русь тобою я горжусь.

 Искупаться   в тех истоках,
Где всему начал, начал.
Где с восходом -  красна  солнца,
Мир честной чуть свет  вставал.

Пробуждаясь с  петухами,
Жизнь волшебною слыла.
Тут  снегурочка оживала,
А  в лесу Яга жила.

Берендее во там  царство,
Где  болота и леса.
Здесь  озера необъятны,
В них целебная вода.

И кощей отсюда родом,
Синий камень здесь  лежит.
Если ты к нему приедешь,
Он здоровьем наградит.

Зов души веление сердца,
Углубиться глубже в  Русь.
И сказать моя Россия,
Я твоя, тобой горжусь.

Я горжусь,  что я частичка,
Этой сказочной страны.
Я люблю тебя Россия,
Нет роднее мне страны.