Скажи ты мне - доколе?

Андрей Большаков Аб
Мне снова снишься ты,
Опять. Скажи, доколе?
Знакомые черты.
Знакомые до боли.

Казалось, всё ушло,
Мы всё давно решили.
Но, может быть, ещё
Мы не совсем чужие?

В твоих, быть может, снах
Я тоже гость желанный?
Мечты.
Увы и ах.
Не прошенный, не званый.

Печально-неясны,
Знакомые до боли,
Одни и те же сны.
Скажи ты мне – доколе?


                А.Б. Июль, 2014 г.