Движение

Наталья Бондарева-Болдык 2
Движение сердца, движение тела, движение трассы, движение дня.
Движение – сила. Движение – пламя. Движение жизни, ты есть у меня.
Пылают осенние рыжие листья, кружит над землёй золотой листопад.
А ты мне сказала, что встречи не ищешь, и что ни за что не вернёшься назад.

Молчит телефон, и whatsapp обездвижен. В контакте неделю не видно тебя.
Бегу от разлуки, от мыслей, от чисел. Почти забывая, почти не любя…
А сердце стучит в ритме уличных песен… аккорды гитары, как капли дождя.
Я думал, мне мир станет неинтересен… я думал умрёт, за тобой уходя.

А мир протянул мне заботливо руки, а мир поддержал и подставил плечо.
Осеннее небо усилило звуки: там ветер, там птицы, там что-то ещё.
И верю я – завтра от первого снега, от первых тропинок на белом снегу
Ты мне улыбнёшься, шагнув мне навстречу… ведь я без улыбки твоей - не могу…

В наушниках – звуки любимой гитары, а в шорохе листьев – осенний мотив.
Движение сердца, движение тела никто мне не в силах сейчас запретить.
Планета несётся по вечной дороге… дорога планеты - твоя и моя.
Я в прошлом свои оставляю тревоги. Ты видишь, ты слышишь? Встречай! Это я…



21.10.2014