И я хочу кружиться в танце

Олечка Макарова
на «Я хочу...» (Виталий Зубенко 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/05/5739

И я хочу кружиться в танце,
Как над цветком кружит пчела.
Но видно нет, любимый, шанса -
Твоя любовь ко мне прошла.

Встречать рассветы и закаты,
Ловить твой терпкий аромат.
Твои слова - не в руки карты,
Как прихожу, ты всё же рад.

Что зверь меня всегда ласкаешь,
Сердца стучат всегда в набат.
Хотя мне ты не намекаешь,
Что крутит стрелки циферблат.

С тобой сгораю как комета,
Всё чаще больше ото дня.
Но счастье затерялось где-то
И в этом не виню тебя!

29.10.2014
---
Шедеврально!... :-)
Мои поздравления!
Рад и тому, что автор оригинала отнёсся с пониманием...
Только удачи и творческого настроения, Ольга!
С теплом,

Хельг Серебряный   25.02.2015 16:12