Пусть всегда процветает Русь и её президент ВВП

Владимир Азореньев
Сильный, мощный, неподкупный,
С добрым сердцем, с головой.
Самый смелый, самый лучший,
С необъятною душой !!!

Он за мир в Руси радеет,
Украину бережёт !
Чтобы злые лиходеи
Не сожрали весь народ !

Пусть враги стоят надуты,
Брешут с пеною у рта
Им спокойно Вова Путин
Обломает все рога...

Нет Руси сильнее в мире !!!
Нет мощнее и добрей !!!
Будет Русь Святая Лучше !
Расцветёт среди полей !!!

Мы сильней всех в мире любим,
Правда наша - людям СВЕТ !!!
Не нашлось ещё Иуды,
Чтоб навёл на нас навет...

Ярче солнца наша правда !
Наше сердце - центр миров !
Мы найдём ЛЮБОГО гада,
Кто убить всегда готов !

Янки пусть трындят повсюду,
Убивая род людской.
Мы найдём вас всех, Иуды -
Захлебнётесь с головой !!!