В отъезд

Анна Ганина
На свой отъезд подай мне знак молчаний
Последних неосмысленных минут.
В бессмысленности смыслов обещаний,
Как вора робкого за яблоко запрут
Всесильность и бессилье расставаний,
Затягивая ослабевший жгут.

22.10.2014