Вы любили...

Тволкова
Вы простите,я словно поникла
Вы простите,я еле дыша
К вам бежала по улицам мокрым,
По околицам южного города.

Вы стояли у края дороги,
Вы стояли,вы ждали меня
Вы меня с осеней тоской,
Встречали и провожали день ото дня.

Мы летали по улицам города,
Мы боялись любить и терять.
Мы будто опущены по воде
Не знали,где же нам быть.

Вы простите,меня предавали
Вы простите,вы мне не милы
Но ночами я вам без запинки 
Все читала и топилась в любви.

Вы стояли,без опозданий
Вы любили,а я нет.
Вы меня с осеней тоской
Обнимали и не могли забыть.