Обесцвечены...

Инна Кучерова
Обесцвечены губы мои и глаза обесцвечены,
Запоздалое утро сумело меня остудить.
Я сегодня пройду по бульвару никем незамеченной,
Это значит, никто не посмеет меня осудить.

Заторможены мысли мои и слова заторможены,
Без ответов оставить вопросы придётся на срок.
Я так верила в то, что с тобою до боли похожимы мы,
Только жизнь, как всегда, приподносит печальный урок.

Обесцвечены губы мои и глаза обесцвечены,
Неприглядная правда отныне дороже вранья.
Ты устал от меня, монотонностью дней искалеченной,
Любишь ярких? Такою когда-то бывала и я.