Любовь и сон

Рагон
Сегодня я проснулась с улыбкой на устах.
Я, кажется, влюбилась в парня, что во снах.
Мне приснилось будто он лишь только мой,
Парень тот красивый, только очень злой.

Распахнула крылья, упорхнула ввысь,
Вы меня не ждите, я, больше не вернусь.
Не вернусь на землю, не хочу страдать
Лучше в небе синем, буду я летать.

Буду веселиться, с облаком играть,
Вы меня не ждите, меня вам не понять
Мне здесь хорошо так будто бы в раю,
Я сама себе песню сочиню.

Напишу, как нужно верить в чудеса,
Про глаза большие, словно небеса,
Про улыбку нежную, как мамины слова,
Всем вам расскажу, как сильно влюблена.