Я верю в молодежь!

Чурсин Михаил
Я верю в молодежь! Я верю!
В них чистых помыслов ручьи,
В них нет корысти - искренность души!
Я верю в молодежь! Мен жастар;а сенемін!

Пусть бьет идей твоих фонтан!
Умен, красив и креативен!
Бес края пусть фантазий океан,
Ты лучшем стань! Ты будь активен!
Учись! Учись! Учи все больше!
И мир чудесный открывай!
Гранит науки будет твердым,
Ты ж позиций не сдавай!

Служи Отчизне, молодой ты!
Пусть будет тягостно порой!
Но не сдавайся на пути том,
А верь! Успех не за горой!
Ты верь в удачу! Смелым будь!
И говори открыто мысли!
Пускай тернистым будет путь!
Но ты свети! Свети Отчизне!

Трудись! Не прозябай те дни,
Что очень, очень скоротечны!
Примером стань для всей страны!
И будь героем честным!
Вершин так много! Покоряй!
И лучшим будь! И не стесняйся!
А если трудно… Помни! Знай!
То для чего ты так старался!

Я верю! Верю в молодежь!
В руках младых дела большие!
Я верю! Верю в молодежь!
Ведь завтра строят МОЛОДЫЕ!
Я верю! Верю в молодежь!
В них нет корысти - искренность души!
Я верю! Верю в молодежь!
Мен жастар;а сенемін!