Глаза, как тайна

Валерий Ивлиев
Для меня твои глаза,как тайна
Голубых неведомых дорог.
Утонуть в них хочется случайно,
Лишь ступив ногою на порог.
Ты при встрече взгляд не прячь,не бойся
Своей синью миг тот напоить.
Прелесть,неразгаданную тайну
Этим взглядом будешь ты дарить.