В гармонии себя любя

Олеся Мовчан-Орхидея
Я не могу поведать всё,
Что испытала,что прошла,
Могу лишь вычеркнуть старьё,
Что у себя в душе нашла.

Я не могу раскрыть себя
Для тех кто глух и крепко спит,
Их души словом теребя,
Я не пробьюсь сквозь монолит.

Я не хочу страстей огонь
И пылких клятв пред алтарём,
Хочу чтоб рядом был со мной
Тот, кто так хочет быть вдвоём!

Вдвоём - не вместе не в сетях,
Вдвоём по жизни, по пути.
И жить не в брачных кандалах,
А с радостью в душе идти.

Я не хочу смотреть назад
И в будущем искать себя.
Я много-много дней подряд
Рыдала по себе скорбя.

Я не встречала суеты
Без хаоса внутри себя.
Теперь хочу я простоты,
В гармонии людей любя!