Смешение чувств

Олег Скрынник
Руки 1
чешутся,- 2
подраться! 3
 . . . . . . . . . . ..
плешью - 2
под парик... 4
Злюка! 1
Смешиваю, 5
братцы, 3
трюки 1
. . . . . . . . . .
крик. 4
Стану 6
временно 7
жестокой, 8
. . . . . . . . . . . .
спрячу 9
от людей. 10


Елена Лигачёва,
Странно...



СМЕШЕНИЕ  ЧУВСТВ

Всё!
Досмешивалась, братцы,
Водку с пивом и вином.
Руки чешутся подраться.
Оттянуться бы на ком?
Вон мужчина одинокий
На другом конце стола.
Стану временно жестокой!

Тихо сзади подошла
И кусок десерта с кешью
Запихала под парик,
Между волосом и плешью…
Он вскочил – и сразу в крик:
«Караул!»
«Какая злюка!»
Эх, не понял ты, злодей:
Это ж я посредством трюка
Прячу чувство от людей!

Эх, богата ты, поляна,
Бестолковым мужиком…

Больше смешивать не стану
Водку с пивом и вином.