Отними у меня силы

Антон Эску
Господи! Отними у меня силы:
Силы любить,
Силы скучать,
Силы надеждой рулить,
Силы одеждой сушить причал,
Силы балдеть от звезды,
Скрывающей слезу по звёздной пыли,
Силы забыть
Как душу помыли,
Силы летать
Немножко без крыльев,
Силы сидеть
Без единого стула,
Силы катиться на кресле
По маршруту, забытого вьюгой...
Господи! Отними у меня силы
Сохранять эти силы...